Auszug aus unserer Speisekarte |
|
Spargelmenü
Variation von Spargel an marinierten Lachsröschen mit Frühlingssalaten *** *** *** Internationale Käseauswahl vom Brett mit Kartoffel-Nussbrot oder Frischkäsemousse auf Rhabarberrosette mit Spargelsorbet
€uro 63,00
Vorspeisen
Elsässer Kaninchenrücken und Gänsestopfleber unter der Erdnusskruste auf Trüffelrisotto €uro 16,50
Suppen
Essenz von Ochsenschwanz mit Griessklösschen €uro 8,00
Warme Vorspeisen
Ravioli gefüllt mit Mozzarella di Buffala an Pestosauce €uro 17,50
Hauptgerichte
Frikassee von Dorade Rosé und Hummer auf Spargelspitzen mit Frühlingsmorcheln und Petersiliengnocchi €uro 27,00
Französischer Lammrücken auf weissem Bohnenpüree an Zwollesenf-Jus und Parmesanravioli €uro 26,50
Dessert
Gefüllte Blätterteigcannelloni mit Mohnmousse auf Bananenrosette mit Pistazieneis €uro 9,50 |