Auszug aus unserer Speisekarte

>zurück

Spargelmenü

 

Variation von Spargel an marinierten Lachsröschen mit Frühlingssalaten

***
Pot au feu von Langustine und Seeteufel im Spargelsud mit Estragontortelloni

***
Heimischer Kalbsrücken an Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kratzete und neuen Kartoffeln

***

Internationale Käseauswahl vom Brett mit Kartoffel-Nussbrot

oder

Frischkäsemousse auf Rhabarberrosette mit Spargelsorbet

 

€uro 63,00

 

 

Vorspeisen

 

Elsässer Kaninchenrücken und Gänsestopfleber

unter der Erdnusskruste auf Trüffelrisotto

€uro 16,50

 

 

Suppen

 

Essenz von Ochsenschwanz mit Griessklösschen

€uro 8,00

 

 

Warme Vorspeisen

 

Ravioli gefüllt mit Mozzarella di Buffala an Pestosauce

€uro 17,50

 

 

Hauptgerichte

 

Frikassee von Dorade Rosé und Hummer auf Spargelspitzen

mit Frühlingsmorcheln und Petersiliengnocchi

€uro 27,00

 

Französischer Lammrücken auf weissem Bohnenpüree an Zwollesenf-Jus und Parmesanravioli

€uro 26,50

 

 

Dessert

 

Gefüllte Blätterteigcannelloni mit Mohnmousse auf Bananenrosette mit Pistazieneis

€uro 9,50



>zurück